首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

威远县地税局开展专题大讨论活动

【编辑日期:2018-06-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    6月11日,威远县地税局召开专题会议,结合中心组理论学习扩大会和半年收入分析会,开展大讨论活动。

    一是明确主题。与会党员干部紧紧围绕完成2018年上半年地税工作任务、完成税务机构改革、大力组织地税收入、着力深化税收改革、持续深化放管服、全面推进依法行政、深化全面从严治党等主题,畅所欲言,为地税发展献计献策。

    二是结合实际。专题讨论坚持问题导向和目标导向,认真总结经验查找差距短板,分析落实半年税收任务,通过深入调查研究,拿出实实在在的工作举措,确保“三大活动”开展深入落到实处,努力实现地税收入“双过半”。

    三是凝聚人心。县局党组书记、局长郑国伟强调,要以“三大活动”为契机,凝聚人心,振奋精神,做到手中有措施有办法,心中有家国情怀,税收情怀,人文情怀。在工作中牢固树立使命观念、责任担当观念、统筹协作观念和全局目标观念,扎实推进地税工作取得新成效。

[打印]      [关闭]