首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

内江市地方税务局召开“扫黑除恶”专项斗争第二轮工作推进会

【编辑日期:2018-06-11】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    6月7日,内江市地税局召开“扫黑除恶”专项斗争第二轮工作推进会,会上,传达了市委市政府扫黑除恶领导小组关于扫黑除恶专项斗争有关精神,总结了专项斗争开展以来安排部署、宣传发动、线索摸排、日常监管、资料报送等总体工作情况。

e:AdministratorDesktopIMG_5766.jpg

    市局党组成员、总经济师廖军对市地税局扫黑除恶专项斗争领导小组各成员单位前期开展工作给予了高度肯定,对下一阶段的工作提出了更高要求。他指出,扫黑除恶我局已取得阶段性成果,下一步要再上新台阶。一是要进一步提高思想认识,全局上下要充分认识开展扫黑除恶斗争的政治意义、现实意义、切实提高政治站位,坚决完成好党和人民交给的重大政治任务,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。二是各部门要各负其责,加强协作,各部门要精诚团结,树立“一盘棋”思想,自领任务、自加压力,要细化责任分工,逐条逐项抓好落实;同时,要强化工作指导,形成整体工作合力,推动扫黑除恶工作措施落地见效。三是要将“扫黑除恶”工作同日常工作结合起来,将扫黑除恶“六进”同法制宣传“七进”相结合,加强宣传;将扫黑除恶与税务稽查的警税联合机制相结合,加强摸排沟通;要将扫黑除恶作为一项长期工作,久久为功。

[打印]      [关闭]