首页 > 政务公开 > 规划计划 > 计划总结

内江市地税局安排部署下半年纪检监察和督审工作

【编辑日期:2017-08-01】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

内江市地税局安排部署下半年纪检监察和督审工作.jpg   

   7月27日,内江市地税局召开系统2017年上半年纪检监察和督审业务分析会,集中学习了领导干部操办婚丧喜庆、正风肃纪工作情况通报等8个文件,听取了各县区局和市局4个直属单位上半年纪检监察与督审工作情况汇报,并就下半年工作进行了安排部署。

   市局党组成员、纪检组组长杨宗品要求:一要认真学习领会上级有关文件精神。纪检干部要学习好督察内审、干部教育管理、行权平台运行和监督、监督执纪统计工作等方面文件,作为抓好当前和今后工作、推进工作完成的武器。二要认真推进上级安排的各项工作。统筹推进贯彻落实中央八项规定精神专项督导检查、惩防体系建设和廉政风险防控、贯彻问责条例、日常税收执法督察、整治群众身边“微腐败”等重点工作,在规定的时限完成相关工作和上报工作情况。三要切实加强纪检监察干部队伍作风纪律建设。要针对个别单位和少数干部存在的问题,瞪大眼睛,竖起耳朵,拿起党章党规党纪的武器,严格监督执纪问责,运用好“四种形态”,查处问题决不手软。纪检监察干部要认清形势。紧跟形势,务实工作,严格要求,把从严要求贯穿于队伍建设全过程,把纪律和规矩挺在前面,努力建设一支令党放心、让人民满意的、忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。


[打印]      [关闭]