首页 > 税收宣传 > 税务文化

内江地税开展离退休人员“喜迎十九大、永远跟党走”文艺展演活动

【编辑日期:2017-08-25】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    8月24日,内江市地税系统举办“喜迎十九大 永远跟党走”离退休人员文艺展演。39名老干部用多种形式,生动再现了内江地税改革发展取得的巨大成就,热情抒发了爱党、爱国、爱人民、爱生活的美好情怀,集中展示了老干部老有所学、老有所乐、老有所为的丰硕成果,充分体现了老干部积极乐观、健康向上的精神风貌。

IMG_8301.jpg

    本次展演经过3个月紧张筹备,全面征询老干部意见建议,最终形成展演节目14个。节目内容包括舞蹈、太极、诗朗诵、唱歌、二胡、口风琴演奏等多种形式,充分体现了内江地税老同志热爱生活的人生态度、丰富多彩的精神世界、永远跟党走的执着追求和对地税发展的赤诚之心。其中压轴表演是92岁高龄老干部徐景周,他为大家献上了自己作词编曲黄梅戏《颂歌献给党》,词中历数了十八大以来我国经济建设取得的丰硕成果,获得了在场人员经久不衰的掌声。

IMG_8324.jpg

    “饮水当思源”,通过回顾内江地税的发展历程,内江繁荣和社会进步的每一步跨越,每一项成就,无不凝聚着广大离退休干部的心血和奉献。在职干部纷纷表示要继承离退休干部的奉献精神,做好新时代税收工作。

IMG_8573.jpg

    “岁老根弥壮,阳骄叶更浓”老干部们坚定的表示要始终保持和发扬党的优良传统,坚决拥护党的领导,要继续发挥专业特长,积极为党和人民的事业奉献余热,共同迎接党的十九大胜利召开。


[打印]      [关闭]