首页 > 税收宣传 > 媒体报道

东兴区地方税务局党风廉政建设社会评价工作在东兴区电视台展播

【编辑日期:2017-10-13】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

    10月5日,东兴区广播电视台在《东兴新闻》栏目播放了“东兴区地税局‘致纳税人一封信’夯实党风廉政建设社会评价工作”。

    此次《东兴新闻》栏目走进东兴区地税局,展示了东兴地税社会评价工作开展情况,重点宣传了“致纳税人一封信”,内容涵盖:区地税局党组对党风廉政建设社会评价工作高度重视,明确了“一把手”负总责,纪检组长具体抓,干部职工全员参与;区局编印了“致纳税人的一封信”10000余份,系统干部职工人手一份,要求干部职工熟悉内容并向家属、亲朋好友做好宣传,同时通过重点企业大走访、纳税辅导送上门、税企座谈交流会、企业税法培训会等形式发放“致纳税人的一封信”,并做好宣传与解读工作,对纳税人的诉求和关心的热点问题及时解答反馈,形成了良性征纳互动机制;为扩大宣传效果,区局还通过短信平台、税企QQ群、门厅展板、办税服务厅LED显示屏滚动播放《致纳税人的一封信》。

    通过《东兴新闻》栏目的播放,展现了东兴地税党风廉政建设社会评价工作成效,扩大了党风廉政建设社会评价工作的宣传面,夯实了东兴地税党风廉政建设社会评价工作。

 

[打印]      [关闭]